Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini, pareggio in rimonta ad Aosta

A guardare il tabellino si può essere soddisfatti ma a guardare la partita assolutamente no. Il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini torna da Aosta con un pareggio per 3-3 ma onestamente si poteva e si doveva fare di più in questa lunga e dispendiosa trasferta. I padroni di casa senza troppi sforzi nel primo tempo si erano portati sul 3-0 segnando in rapida successione, a quel punto il triplo schiaffo ha in parte svegliato il Gisinti che ha accorciato con Antonito sul finire del primo tempo. L’atteggiamento della squadra però non era affatto positivo, ci sono voluti tre gol per vedere un accenno di reazione anche se nelle battute successive il pallino del gioco è stato tra i piedi di Cerri e compagni per il resto del tempo; il predominio però non si è concretizzato con valanghe di attacchi e occasioni quanto piuttosto in possesso palla e così Aosta restava in vantaggio ottenendo il massimo con il minimo sforzo. Finalmente poi le qualità dei ragazzi di Quattrini sono iniziate a uscire e così Antonito ha trovato prima il 3-2 e poi il 3-3 a tre minuti dalla fine. Aosta ha messo Berthod, portiere titolare, come portiere di movimento ma non dimostrava troppa lucidità nella manovra offensiva, il Gisinti ha sfiorato il poker con Perez (troppo forte però il suggerimento di Galindo) ma ha tremato a due secondi dalla fine quando Zatsuga non ha impattato la palla a due passi dalla porta (che comunque Cerri copriva in provvidenziale uscita bassa). Un punto che muove la classifica ma non come avrebbe voluto il Gisinti che doveva conquistare l’intera posta in palio per accorciare il divario con l’alta classifica e invece si ritrova a tornar via da Aosta con un pareggio striminzito.