Categorie
News Serie A2

Gisinti travolto 8-3 a Sestu

Sabato sera da dimenticare per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che nel posticipo di campionato ha perso 8-3 lo scontro diretto contro il Città di Sestu in terra sarda. Le premesse non erano ideali perché i sardi nelle battute iniziali trovavano due volte il gol nel giro di pochi secondi, il doppio schiaffo svegliava il Gisinti che accorciava con Pagno al 10′ e a inizio ripresa trovava il pareggio con un siluro di Galindo. Passa un minuto e mezzo, però, e il Sestu trova il tris e con il trascorrere dei minuti dilaga arrivando sul 7-2 al 16′ di gioco. Un vero e proprio blackout del Gisinti che trova il gol del 7-3 con Brunetti nella speranza di provare una difficilissima rimonta ma che purtroppo vede solo arrivare l’ottava rete dei sardi. Come se il risultato non fosse già una brutta notizia di per sé, la squadra di Quattrini deve fare conto delle assenze per squalifica di Antonito (era diffidato) ed Evandro (espulsione) e dell’infortunio di Pagno, nuovamente ko a causa del ginocchio che già gli dava problemi nelle scorse settimane: in questo scenario ci sarà da digerire la brutta sconfitta di Sestu e preparare la gara di sabato prossimo contro l’Imolese.