Categorie
News Serie A2

Trasferta amara a Chiuppano: il Gisinti Montecatini finisce ko

Sconfitta a testa alta del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini in casa del Carrè Chiuppano. Gli arancioni di Massimo Quattrini hanno perso 5-3 contro una corazzata del girone ma non hanno affatto demeritato: il Gisinti si presentava senza gli squalificati Evandro e Galindo oltre che ai lungodegenti Calamai e Patetta (piuttosto vicino al rientro). E pensare che la partenza di gara sorrideva al Gisinti che trovava il vantaggio con Perez; col passare dei minuti però il Chiuppano, protagonista del girone e con un roster di altissimo livello, trovava il pari a metà tempo e il vantaggio a tre minuti e mezzo dalla fine della prima frazione. Il Gisinti comunque dimostrava di essere sul pezzo e infatti ha giocato un ottimo secondo tempo trovando il pari al 10’ con Falcetta (prima rete in maglia Gisinti per lui); purtroppo però nel giro di 30 secondi sono arrivate due reti del Carrè (la seconda forse viziata da un fallo su Mangione) che di fatto hanno messo la gara sui binari più congeniali ai padroni di casa. Al 15’ Pagno ha accorciato le distanze riaccendendo le speranze arancioni (anche per lui primo gol col Gisinti) ma a due minuti dalla fine ecco il definitivo 5-3 del Chiuppano (porta sguarnita per via del portiere di movimento). Grande rammarico in casa Gisinti anche se gli arancioni dovranno ripartire da quanto di buono fatto oggi in vista della gara di sabato prossimo con Asti.