Categorie
News Serie A2

Gisinti-Todis 2-2: arancioni rimontati dagli ospiti

Finisce 2-2 al PalaTerme tra Futsal Pistoia Gisinti Montecatini e Todis Lido di Ostia Futsal. Gara intensa e combattuta con i padroni di casa avanti dopo 8 minuti con Perez, bravissimo a sfruttare un assist perfetto di Calamai. Il Gisinti Montecatini ha tenuto benissimo il campo al cospetto di un avversario solido e quadrato e ha sfiorato il raddoppio; la Todis non ha espresso il proprio potenziale al massimo e così all’intervallo il risultato era sempre 1-0. Al rientro le cose sono andate ancora meglio perché un violento sinistro di Carlos Anos batteva Barigelli per il 2-0 Gisinti Montecatini. Le cose andavano nel verso giusto finché un tocco di mano dubbio di Daga faceva fischiare all’arbitro un calcio di rigore realizzato da Schacker in ribattuta dopo che la prima conclusione era stata parata benissimo da Cerri. La Todis ripartiva forte e poco dopo su una errata ripartenza arancione trovava il bis ancora con Schacker. Il calcio a 5 però è imprevedibile e gli sforzi di Daga e compagni venivano vanificati dal palo che respingeva una violenta conclusione di Anos. Nel finale qualche mischia concitata ma niente di più. Un punto a testa che per certi versi rispecchia l’andamento de match ma che lascia più amaro in bocca al Gisinti Montecatini.