Categorie
News Serie B

Olimpia 2 Gisinti 7 bravi ragazzi

Grande prestazione per il Futsal Pistoia che supera l’Olimpia Regium con un perentorio 7-2. Partita iniziata male, con gli arancioni contratti e i reggiani più in palla. La supremazia reggiana si concretizza dopo due minuti con il primo goal di una partita emozionante. Lo svantaggio scuote Calamai e compagni che iniziano a trovare il ritmo giusto prendendo in mano le redini del gioco. Le occasioni fioccano tanto che arriva il goal del pareggio con un ispirato Garcia che buca la porta avversaria da posizione impossibile.

L’ Olimpia accusa il colpo e perde lucidità, mentre Pistoia è sempre più padrona del del campo. Il vantaggio arriva a meno due sempre con Garcia che non fallisce tu per tu con il portiere avversario. Pistoia potrebbe allungare, ma rischia grosso a meno due secondi dalla sirena: Bertoldi è Mangione non si capiscono davanti alla porta avversaria, Regium riparte in transizione fallendo una ghiotta occasione. Nella ripresa c’è solo Pistoia: Daga colpisce su schema di calcio d’angolo e subito dopo Mangione timbra il tabellino. Pistoia, con la partita in mano, allunga di nuovo ancora con Garcia e Mangione per il 6-1. I padroni di casa tentano la carta del portiere di movimento a meno dieci minuti dal termine ma non porta i frutti sperati e, anzi, Bertoldi segna a porta sguarnita da metà campo. Solo nel finale arriva il secondo goal reggiano. Il triplice fischio dà inizio all’esultanza dei ragazzi di Busato che rimangono al terzo posto con due punti di distacco dal Genova, nuova capolista del girone, e una lunghezza di distacco proprio dall’ Olimpia Regium che, però, deve ancora riposare.