Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini ko con l’Olimpus: il palo ferma ancora gli arancioni

Trasferta molto amara a Roma sponda Olimpus per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che è uscito sconfitto 2-1 subendo la rete decisiva su deviazione e dopo aver fallito ben due tiri liberi. La gara era stata piuttosto combattuta anche se la prima frazione non regalava troppi brividi. Al decimo i locali sbloccavano la partita con un tiro di Renan su azione da corner ma il Gisinti avrebbe potuto pareggiare in almeno un paio di occasioni. La prima frazione comunque terminava con il vantaggio Olimpus anche se l’equilibrio la faceva abbastanza da padrone. Nella ripresa poi il Gisinti ha iniziato a spingere più forte e ha trovato il pari con Carlos Anos pescato benissimo da Di Maso; nonostante un campo molto scivoloso la gara diventava divertente, l’Olimpus si faceva vivo da Cerri ma il Gisinti falliva due contropiedi ghiottissimi per il raddoppio. Nel finale poi due tiri liberi di Della Marca potevano far esultare gli arancioni ma il primo è stato ribattuto dal portiere e il secondo dal palo interno. La beffa, come spesso avviene, era in agguato e così un tiro di D’Eugenio rimpallava tra una selva di gambe e beffava Cerri per il 2-1 Olimpus sicuramente bugiardo. Da segnalare gli acciacchi riportati da Calamai e Di Maso a causa del campo bagnato che speriamo non abbiano conseguenze. Adesso gli arancioni sono attesi da un’altra sosta nel prossimo weekend.