Categorie
News

Gisinti Montecatini, l’Under 19 va ko a Massa mentre le donne pareggiano

Alti e bassi nel weekend del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini. Grande festa per il 5-4 della prima squadra all’Aosta, bene anche le ragazze della femminile che centrano il quarto pareggio consecutivo. In casa del Pelletterie B finisce 3-3 con le reti di Turcinovic, Lamonica e Vitali. Niente da fare per invece per l’Under 19 di Marc Galindo che torna da Massa con le ossa rotte dopo la sconfitta per 4-2. Un primo tempo sottotono per gli arancioni, che ha permesso ai padroni di casa di portarsi sul 2-0, è stato fatale per il risultato finale; a nulla sono serviti gli assalti dei secondi 20 minuti di partita dove la squadra, grazie alla doppietta di Doda, era riuscita a riportarsi sotto fino al 3-2 (dopo aver subito il 3-0 ad inizio ripresa). L’espulsione di Gisinti nel momento migliore degli arancioni ha dato il colpo di grazia permettendo al Massa di sfruttare l’uomo in più per realizzare il 4-2, risultato definitivo nonostante i tentativi di portiere di movimento negli ultimi minuti di partita. Domenica sfida contro la Sangiovannese che ha riposato questa settimana e che vorrà ottenere i tre punti per non staccarsi dal duo di testa, perciò è vietato sbagliare.