Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini, pareggio in rimonta col Leonardo

Rocambolesco pareggio del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che impatta 3-3 col Leonardo in casa dopo essere stato sotto 3-1. Gara molto strana, iniziata bene per gli arancioni subito pericolosi in avvio e avanti al 10’ con Antonito bravo a Chiudere un triangolo in contropiede dopo ottimo break di Evandro. Poi la beffa: in 40 secondi infatti il Leonardo, fin lì abbastanza passivo, ha trovato pareggio e vantaggio con Podda che ha ribaltato il risultato. Mangione ha caricato i suoi sfiorando il pari al 15’ ma poco dopo è Cerri a salvare su Dulcis in chiusura di tempo. Nella ripresa le cose si mettono male per l’espulsione di Pagno al secondo minuti e con l’uomo in meno il Gisinti subisce il 3-1 ad opera di Pinheiro. Al 6’ Mangione salva sulla linea il potenziale poker e suona la carica ai suoi, dopo tre minuti il PalaTerme esulta per la rete di Evandro che galvanizza ancora di più l’ambiente, tanto che Antonito si vede respingere il tiro sulla linea da Jimenez sfiorando il pareggio. Nei vari assalti arancioni Quattrini opta per Perez portiere di movimento e al 16’ arriva il 3-3 ancora con Evandro, superlativo e decisivo come sempre. Nel finale il Gisinti  spinge ancora, il Leonardo chiude in avanti ma senza impensierire Cerri.