Categorie
News Serie B

Netto 5-2 contro la Sangiovannese

Netto 5-2 inflitto alla Sangiovannese nel penultimo turno del girone di andata.

La Gisinti vista a San Giovanni è piaciuta per intenistà e dominio del campo, soprattutto nel primo tempo concluso con il minimo vantaggio di 1-0. Un parziale clamoroso al netto dei 25 tiri scagliati verso la porta avversaria da parte degli uomini di Busato. La prima rete è stata frutto di uno schema di calcio d’angolo ben finalizzato da Morganti.

La ripresa è iniziata come meglio non poteva: dopo appena nove secondi è arrivato il 2-0 con Mangione bravissimo a recuperare palla e servire Daga per il facile raddoppio. Il capitano arancione sigla la personale doppietta appoggiando a porta vuota una bella triangolazione. Il San Giovanni prova ad alzare il ritmo impegnando Cerri in tre occasioni e trovando il goal su calcio di punizione. La gara si alza di ritmo ma Pistoia è brava a non cedere e controllare, trovando il quarto goal con Calamai ben assistito da Morganti direttamente da calcio di punizione. La gara, ormai indirizzata, si conclude con il timbro di Mangione e la seconda rete locale.