Categorie
News Serie A2

Rigori amari: Gisinti Montecatini fuori dalla Coppa della Divisione

Finisce l’avventura del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini in Coppa della Divisione. Gli arancioni di mister Cristian Busato hanno perso ai rigori contro il Città di Massa nel terzo turno della competizione al termine di un match decisamente incandescente e combattuto. Partenza forte dei padroni di casa che riuscivano a portarsi sul 2-0 dopo pochi minuti; il Gisinti Montecatini poi riusciva ad accorciare con Carlos Anos e a pareggiare con un’autorete avversaria ma sul finale un tiro libero regalava il 3-2 agli apuani.

Nella ripresa Morganti siglava il pareggio, poi Massa metteva di nuovo la testa avanti e a quel punto il Gisinti si rovesciava all’attacco scontrandosi spesso con la sfortuna e le parate del portiere avversario. Quando mancavano poco più di quattro minuti alla fine Busato ha optato per il portiere di movimento e a quel punto, con 15 secondi sul cronometro, arrivava il 4-4 di Carlos Anos che rimandava la contesa ai supplementari. Cominciava meglio il Gisinti Montecatini che trovava il 5-4 con Tiago Daga, poi pareggio ospite su autorete e brivido finale col tiro libero sbagliato dagli apuani. Spazio quindi ai rigori dove i padroni di casa sono stati più freddi e precisi, per il Gisinti ha segnato solo Anos mentre hanno sbagliato Della Marca, Mangione e Perez.