Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini, brutto ko a Villorba

Trasferta da dimenticare per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che è stato battuto 10-5 dal Villorba al termine di un match rocambolesco ed equilibrato solo fino a metà tempo. Partono forte i locali, avanti al primo minuto, poi il Gisinti reagisce e pareggia con Vitinho; a quel punto arriva la rimonta degli arancioni di Massimo Quattrini che trovano il raddoppio con Galindo e addirittura il meritato tris con Vitinho, davvero decisivo in questa fase. Il Villorba però non si arrende, si porta avanti con carattere e trova il 3-2 schierando il portiere di movimento nei minuti finali del tempo. Al riposo il Gisinti era avanti di una lunghezza e la gara equilibrata e vibrante. Il rientro in campo però ha immediatamente sorriso al Villorba che ha trovato il pareggio e addirittura il sorpasso (4-3) prima che Della Marca ristabilisse la parità, sancendo di fatto l’inizio di una nuova gara. Infatti da quel momento in poi i padroni di casa sono diventati anche padroni del campo, complice anche un blackout del Gisinti: prima il 5-4, poi nel giro di due minuti infatti sono arrivate altre tre reti che hanno sancito l’8-4. Il 9-4 a tre minuti dalla fine ha ribadito che le ostilità erano di fatto terminate in favore dei locali, nel finale poi la rete di Della Marca ha solo alleggerito il risultato seppur di poco. Tanta amarezza in casa Gisinti per un ko brutto e inaspettato soprattutto considerando la buona prova offerta nel primo tempo. Adesso ci sarà da lavorare sodo perché sabato prossimo c’è la trasferta ad Aosta, difficile sul campo ma anche a livello logistico vista la distanza.